Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Celirose

Ingrédients

Cocktail :
  • 600 g (un sachet) mangues surgelées Europe's Best
  • 5 oz vodka
  • 3 oz schnaps à la pêche
  • glace concassée
Sirop léger :
  • 2 cuillères à table sucre ou cassonnade
  • 2 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Sirop léger :Faire bouillir à feu vif dans une casserole haute l'eau et le sucre afin d'obtenir un sirop léger très légèrement doré et laisser refroidir.

Étape 2

Cocktail: Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et réduire en purée lisse. Au besoin, ajouter un peu d'eau très froide, par petite quantité, jusqu'à un maximum de 3 oz.

Note(s) de l'auteur :

Variante : vous pouvez ajouter une larme de crème de menthe verte ce qui vous donnera un cocktail des plus rafraichissant en été sur le bord de la piscine!

Catégories
Partage X
Recettes

Julimart à la mangue

Se connecter

S'inscrire