• Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Anthony Tremblay

Ingrédients

  • 2 boîtes e Jell-O (saveur à votre goût)
  • 3/4 tasses eau bouillante
  • 2 tasses eau froide
  • 500 mL crème glacée à la vanille

Préparation

Étape 1

Mettre 3/4 de tasse d'eau bouillante dans un bol allant au réfrigérateur.

Étape 2

Ajouter les deux paquets de Jell-O dans l'eau bouillante.

Étape 3

Ajouter les deux tasses d'eau froide.

Étape 4

Bien mélanger la solution.

Étape 5

Ajouter les 500 ml de crème glacée à la vanille dans le bol. Mélanger jusqu'à ce que ça devienne lourd à brasser.

Étape 6

Placer le bol au réfrigérateur environ 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le Jell-O prenne.

Partage X
Recettes

Jell-O-Crème de Jojo

Se connecter

S'inscrire