• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve tomates en dés (796 ml)
  • 2 gros oignons coupés en petits dés
  • 3 tasses jambon coupé en petits dés
  • 15 mL beurre
  • branche céleri coupées en petits dés
  • sel et poivre au goût
  • persil au goût
  • thym au goût

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un poêlon.

Étape 2

Faire revenir les oignons et le céleri.

Étape 3

Mettre les tomates en dés dans le poêlon et porter le mélange à ébullition.

Étape 4

Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 40 à 45 minutes afin que le liquide s'évapore.

Étape 5

Ajouter les épices et les condiments au goût. Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon aux tomates

Se connecter

S'inscrire