• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 365 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 jambon picnic (avec os) de 4-5 lb
  • 1 gros oignon blanc Vidalia
  • 1 cuillère à thé cinq-épices
  • 1 cuillère à thé garam massala
  • 1 boîte canneberges entières
  • 1/2 tasse porto rouge
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Couper grossièrement l'oignon Vidalia et le mettre dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Déposer le jambon sur l'oignon et bien faire pénétrer les épices sur la couenne avec les mains.

Étape 3

Vider la boîte de canneberges entières dans un bol et mélanger avec la demi-tasse de porto. Verser sur le jambon.

Étape 4

Verser deux tasses d'eau sur le tout et démarrer la mijoteuse à température élevée pour 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Le jambon devient moelleux et la sauce épaissie est excellente. Je conseille de faire refroidir le tout et de dégraisser avant de servir la sauce.

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Jambon aux canneberges et porto à la mijoteuse

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