Auteur : Nessabee

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 400 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 gros jambon de style picnic (épaule de porc avec l'os)
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 2 oignons coupés en morceaux
  • 1 cuillère à table comble moutarde de Dijon
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Pour commencer, retirer le filet autour du jambon.

Étape 2

Déposer la moitié des oignons au fond de la mijoteuse avec l'eau et la moutarde de Dijon. Mélanger.

Étape 3

Déposer le jambon dans la mijoteuse et verser le sirop d'érable dessus. Y ajouter le reste des oignons et poivrer.

Étape 4

Cuire à haute température pendant 6 heures, en retournant à toutes les heures (facultatif), jusqu'à ce que la viande commence à se détacher de l'os.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'eau par du bouillon de poulet ou de légumes ou par de la bière, selon vos goûts!

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire