Auteur : Patricia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse riz blanc minute
  • 1,5 tasse eau
  • 6 saucisses italiennes douces ou piquantes, au choix
  • 2 tasses petites crevettes crues
  • 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
  • 1 courgette coupée en grosses rondelles
  • 1 boîte tomate italienne en morceaux
  • 2 oignons verts hachés grossièrement

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions sur la boîte.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre les saucisses dans un récipient en verre style pyrex avec assez d'eau pour les recouvrir et cuire au micro-ondes pendant 5 minutes.

Étape 3

Dans un poêlon, mettre un peu d'huile et tous les légumes et faire cuire 3 minutes en brassant. Ajouter les crevettes crues et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses (cuites).

Étape 4

Ajouter les saucisses coupées en rondelles. Ajouter les tomates. Ajouter le riz cuit, brasser le tout et servir.

Partage X
Recettes

Jambalaya à Patricia

Se connecter

S'inscrire