• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes de 198 g chacune thons entier à chair pâle, égoutté et en morceaux
  • 2 boîtes de 540 ml chacune haricots romains, rincés et égouttés
  • 250 mL (1 tasse) oignons rouges émincé
  • 3 tomates italiennes coupées en quartiers
  • 250 mL (1 tasse) olives noires moyennes dénoyautées, tranchées
  • 50 mL (1/4 tasse) jus de citron
  • 50 mL (1/4 tasse) sauge fraîche hachée finement
  • 50 mL (1/4 tasse) persil frais haché finement
  • 25 mL (2 c. à s.) huile d'olive 100% pure

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le thon, les haricots, l'oignon, les tomates et les olives.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger au fouet le jus de citron, la sauge, le persil et l'huile.

Étape 3

Incorporer au premier mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Insalata di fagioli con tonno

Se connecter

S'inscrire