Hot dogs à l'européenne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table miel
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à thé gingembre frais, finement haché
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table thym séché
  • 4 grosses saucisses de porcs ou italiennes
  • 4 mini-baguettes de pains

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les saucisses et le pain.

Étape 2

Faire bouillie les saucisses 12 minutes. Retirer de l'eau et bien égouter.

Étape 3

Badigeonner les saucisses de la préparation et laisser reposer 1 heure au frigo, si désiré.

Étape 4

Faire rotir au BBQ ou dans la poêle pendant 6 minutes (ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien dorées).

Étape 5

Faire chauffer le pain au four et y insérer la saucisse, préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur.

Note(s) de l'auteur :

J'achète du pain baguette à cuire au four. Pour les saucisses, n'importequel sorte de bonne grosse saucisse fait l'afaire. Je n'ajoute aucune autre garniture. Tout le monde en rafolle.

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