Hot Chicken

Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 boîte (400 ml) petit pois
  • 1 boîte (400 ml) sauce HP
  • poulet
  • 4 tranches pains

Préparation

Étape 1

Réchauffer tous les ingrédients sauf le pain à l'aide d'un four à micro-ondes ou sur le poêle.

Étape 2

Placer une tranche de pain au fond d'une assiette. Recommencer dans une autre assiette pour la seconde portion.

Étape 3

Placer le poulet en morceaux sur chacune des tranches de pain.

Étape 4

Placer l'autre tranche de pain sur le dessus des morceaux de poulet (pour faire un sandwich).

Étape 5

Étendre de la sauce brune ou à hot chicken sur les sandwiches.

Étape 6

Ajoutez quelques pois vert sur le dessus de vos sandwiches ou à coté (la quantité de votre choix).

Note(s) de l'auteur :

Poulet : pour 2 sandwichs. Accompagnez ce plat de pommes de terre frites ou de pommes de terre pilées. Rapide à faire et on se débarrasse facilement de nos restes de la veille!

Catégories
Partage X
Recettes

Hot Chicken

Se connecter

S'inscrire