Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb steak haché (de préférence mi maigre)
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse riz déjà cuit
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1 oignon finement haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire des boulettes et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

Étape 2

Ajoutez des carottes coupées en rondelles (il est préférable de les faire cuire un peu dans l'eau quelques minutes).

Étape 3

Ajoutez une boîte de sauce Cordon bleu au boeuf plus 1/2 boîte d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est simple, c'est rapide et c'est un délice.

Partage X
Recettes

Hérissons

Se connecter

S'inscrire