Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 60 minutes
  • Macération 30240 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Céline L.

Ingrédients

  • 1/2 tasse ciboulette ou queues d'oignons
  • 1/2 tasse persil haché finement
  • 1/2 tasse oignon coupé en dés fins
  • 1/2 tasse sarriette hachée finement
  • 1/4 tasse carotte coupée en dés fins
  • 1 tasse céleri coupé en dés fins
  • 1 tasse gros sel

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et mettre dans des pots en verre hermétiques.

Étape 2

Laisser macérer minimum 3 semaines avant d'utiliser.

Note(s) de l'auteur :

J'ai mis 4 portions car je ne sais pas exactement la quantité. Tout dépend de la grosseur des légumes (prendre note que ça ne donne pas une grosse recette). Il faut quand même mettre assez de sel pour la conservation. Pour ma part, je mets 1 1/2 tasse de sel. Ces herbes se conservent toute l'année et plus.

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