• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dranane

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet désossés et parés
  • 125 mL sirop d'érable
  • 75 mL vinaigre balsamique
  • 30 mL moutarde de Dijon
  • 15 mL sauce Worcestershire
  • 15 mL tabasco ou siracha
  • 2 gousses d'ail écrasées

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec le poulet. Faire mariner de 1 à 24 heures.

Étape 2

Mettre le poulet sur le BBQ et retourner le poulet aux 5 minutes en le badigeonnant avec la marinade à chaque fois.

Étape 3

Servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être faite au four sur une plaque.

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Hauts de cuisses à l'érable BBQ

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