Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 hauts de cuisses de poulet sans peau (2 paquets)
  • huile
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 gros oignon haché
  • 2 carottes en rondelles (2 à 3)
  • 2 branches céleris coupées
  • 1 brocoli coupé (3 petites poignées)
  • ail
  • 3 bébés bok choy hachés grossièrement
  • cari
  • poivre
  • herbes de Provence
  • sel

Préparation

Étape 1

Utiliser un pôelon électrique, (sinon une cocotte).

Étape 2

Frire des 2 côtés le poulet à plat avec assaisonnement. A 350F. Mettre de côté.

Étape 3

Frire les carottes, oignons, céleri, brocoli à 300F. 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet, le bokckoy, tomates en dés avec le jus. Ajouter 1 c. à s. de sucre. Sel, poivre.

Étape 5

Couvrir, mijoter à 200-250F. Vérifier si besoin de jus lég. ou liquide. Cuire jusqu'à tendreté.

Note(s) de l'auteur :

Accompagné de coucous fin ou de riz. Le pôlon électrique est grand et facilite la cuisson.

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Hauts de cuisse de poulet et légumes

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