• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Préparation sur le BBQ

ÉTAPE 1

Couper l'oignon en grandes tranches et les mélanger à la sauce barbecue.

ÉTAPE 2

Utiliser un épluche légume pour faire des tranche de concombre sur le long, les arroser de quelques goutes d'huile et une pincée de sel.

ÉTAPE 3

Badigeonner les champignons de sauce barbecue, dessus et dessous. Ajouter des épices au goût (ail et fines herbes)

ÉTAPE 4

Faire cuire les oignons et le concombre salé à feu lent. Faire cuire les portobellos sur la grille à feu élevé afin qu'ils ramollissent. Badigeonner au besoin. Saupoudrer légèrement des épices, ail et fines herbes. Ajouter les pain en fin de cuisson et deux généreux cube de fromage. 

ÉTAPE 5

Servir au choix avec ketchup ou mayo. Monter le hamburger avec les oignons BBQ et les concombres.

Partage X
Recettes

Hamburger au champignon portobello et fromage boursin

Se connecter

S'inscrire