Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 avocats mûrs et pelés
  • 4 cuillères à thé tabasco
  • 4 cuillères à thé jus de citron
  • 4 cuillères à thé persil
  • sel
  • poivre
  • 1 tomate en cubes
  • 1 concombre en rondelles
  • croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Dans un bol, réduisez les avocats en purée.

Étape 2

Ajoutez le tabasco, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Garnissez de tomates et de concombres.

Note(s) de l'auteur :

Servez comme trempette avec des croustilles, des crudités ou des tortillas.

Catégories
Partage X
Recettes

Guacamole (purée d'avocat)

Se connecter

S'inscrire