Auteur : Sophie Guérette

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 avocats très mûrs
  • 1 tomate de grosseur moyenne, pressée pour enlever le jus (épépinée)
  • 1 moyen oignon tranché en petits morceaux
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 cuillères à thé persil frais
  • 2 cuillères à thé coriandre fraîche
  • 1 cuillère à thé poivre moulu
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron
  • tabasco au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients (sauf les avocats) dans un robot culinaire et hacher très finement.

Étape 2

Couper les avocats en deux et mettre la chair des 4 avocats dans un grand bol. Écraser pour réduire les plus gros grumeaux.

Étape 3

Incorporer le mélange du robot culinaire dans le bol des avocats et bien mélanger.

Étape 4

Servir froid avec des nachos, des quesadillas, des fajitas ou simplement avec des croustilles de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Du guacamole, c'est du guacamole. Tout le monde peut écraser des avocats et s'en préparer. Voici ma petite recette maison préférée. J'ai fait plusieurs essais, changé les quantités, mais c'est celle-là que j'ai le mieux réussie! Régalez-vous!

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Guacamole parfait

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