• Préparation 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Karty

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 cuillère à thé cayenne
  • 1 cuillère à thé coriandre
  • sel et poivre au goût
  • 4 gouttes tabasco
  • 2 gousses d'ail ou plus au goût
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, écraser l'avocat et le rendre en purée.

Étape 2

Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et tous les autres ingrédients.

Étape 3

Bien mélanger et couvrir le bol. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles de style Tostitos. Certains vont ajouter de la crème sure pour rendre le mélange plus crémeux. Les quantités d'épices sont des suggestions, cependant en laissant reposer le guacamole au réfrigérateur, les épices goûteront davantage.

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Guacamole à la Karty

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