Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 2 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Macération 2 minutes
  • Total 4 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2,5 cuillères à soupe gruau à cuisson rapide
  • 2,5 cuillères à soupe gruau à cuisson régulière
  • 0,67 tasse lait (ou lait d'amande non sucré)
  • 1 cuillère à soupe noix de coco non sucrée
  • 1 cuillère à soupe pacane hachées
  • 4 dattes hachées
  • 1 cuillère à café vanille

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients dans un bol profond d'une capacité de 2 tasses.

Étape 2

Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes.

Étape 3

Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien la texture que donne le mélange de ces 2 sortes de gruau, mais n'hésitez pas à utiliser le gruau que vous avez sous la main. L'important c'est de conserver la quantité totale de 1/3 de tasse de gruau. Ajustez simplement le temps de cuisson en conséquence.

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