Gruau crémeux au miel et aux abricots

Auteur : La Crème

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 mL crème 5 %
  • 250 mL eau
  • 80 mL abricots séchés coupés en quatre
  • 160 mL flocons d'avoine à cuisson 5 minutes
  • miel au goût
  • cannelle moulue au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, à feu moyen, chauffer la crème avec l’eau et les abricots jusqu’à ce que la préparation fume. Ne pas faire bouillir.

Étape 2

Ajouter les flocons d’avoine, réduire le feu et laisser cuire doucement en remuant de temps en temps environ 5 minutes ou selon la consistance désirée.

Étape 3

Servir garni de miel et de cannelle moulue.

Partage X
Recettes

Gruau crémeux au miel et aux abricots

Se connecter

S'inscrire