Auteur : Kristina L'Heureux

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3/4 tasses margarine
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 tasses gruau
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne. Ajouter la cassonade et l'essence de vanille. Brasser et laisser bouillir pendant 1 minutes.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le gruau et les pépites de chocolat. Bien brasser.

Étape 3

Laisser refroidir en brassant de temps en temps jusqu’à ce que le gruau atteigne la température de la pièce. Mettre dans un bol et déguster.

Note(s) de l'auteur :

En fait, j'essayais de faire des biscuit au gruau et pépites de chocolat comme ceux que j'avais vu dans un restaurant. Je me suis inspiré de la recette de Macaron pour faire des biscuits sans cuisson, mais je n'avais pas pensé que les pépites de chocolat fonderaient et que les biscuits ne tiendraient pas... mais finalement, c'est délicieux.

Partage X
Recettes

Gruau chocolaté

Se connecter

S'inscrire