Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillères à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table eau
  • 1/4 tasse mélasse
  • 2 cuillères à table sucre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger ensembles farine,gigembre,soda,canelle,clou et sel.

Étape 3

Dans un grand bol battre beurre avec la tasse de sucre.

Étape 4

Battre l'oeuf et le mélanger avec l'eau et la mélasse. Ajouter au mélange de beurre.

Étape 5

Ajouter graduellement les ingrédients secs.

Étape 6

Façonner des boules et rouler les dans les 2 C thé de sucre.

Étape 7

Étendre sur plaque graissée en laissant 2 pouce entre les biscuits. Les écraser un peu avec les doigts.

Étape 8

Cuire de 8-10 minutes. Donne 2 douzaines de biscuits.

Partage X
Recettes

Gros biscuits mous au gingembre

Se connecter

S'inscrire