Auteur : eqcs

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse canneberges fraîches
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 3 anis étoilés
  • 2 bâtons de cannelle
  • 5 gousses de cardamome
  • 1 cuillère à thé gingembre râpé
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • Suprêmes d'une orange
  • Suprêmes d'1/2 pamplemousse
  • 1 cuillère à thé eau de rose
  • 2 tranches pains intégral
  • fromage cheddar vieilli 5 ans
  • Pousses de roquette
  • beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, combiner les canneberges, les épices et le sirop. Laisser compoter pour obtenir un chutney.

Étape 2

Dans un bol, mélanger délicatement les suprêmes avec l'eau de rose. Saler et poivrer.

Étape 3

Dans un poêlon, mettre du beurre et le faire fondre. Déposer une tranche de pain. Couvrir de tranches de cheddar et d'un peu de chutney, puis de l'autre tranche de pain. Faire griller en appuyant bien sur le pain.

Étape 4

Avant de retourner le sandwich, ajouter encore du beurre et laisser griller jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit croustillant. Servir accompagné de roquette et de salade d'agrumes.

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Grilled cheese au chutney de canneberges

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