Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Teresa

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à table raifort en pot
  • 2 cuillères à table jus de citron frais
  • 1 kg pomme de terre grelot lavés non-pelés

Préparation

Étape 1

Réchauffez le four à 350°F (175°C)

Étape 2

Faire fondre le beurre dans un grand casserole dans le four. Mélangez avec le sel, poivre, raifort et le jus de citron.

Étape 3

Ajoutez les grelots et brasser pour que le mélange de beurre enveloppe les patates.

Étape 4

Couvrir et mettre au four pour 1 heure quinze minutes en brassant de temps en temps et vérifier si vos patates sont tendre après une heure.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice comme légume d'accompagnement avec n'importe quelle viande. Je l'ai servi avec du porc mariné dans une marinade trouvé sur ce site: Marinade pour porc et poulet

Catégories
Partage X
Recettes

Grelots au raifort

Se connecter

S'inscrire