Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tranches lait
  • 4 oz semoules non cuite
  • 1 oz beurre
  • 1 tasse fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 170 g thons dans l'eau (1 conserve)
  • 3 tomates coupées en rondelles

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le lait et le beurre.

Étape 2

Verser la semoule dès que le mélange commence à bouillir. Chauffer pendant 1 min puis ajouter le fromage râpé, les oeufs un à un, le sel et le poivre.

Étape 3

Etaler avec une spatule dans un plat rectangulaire allant au four pour le gratin.

Étape 4

Disposer le thon émietté et les tomates coupées en rondelles.

Étape 5

Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four entre 15 et 20 min à 425°F (215°C).

Note(s) de l'auteur :

Recette venant d'une garderie et qui fait le régal des petits monstres ! Rapide, facile et bonne !

Partage X
Recettes

Gratin de thon à la Karine

Se connecter

S'inscrire