• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : VIviane02

Ingrédients

  • 4 tasses d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de carotte en cubes
  • 1 tasse de navet en cubes
  • 2 tasses de pommes de terre pelées, en dés
  • 1 cuillère à thé de beurre
  • 1 lb de saucisses de porc et de boeuf
  • 1/2 tasse oignon , émincés
  • 2 cuillères à table de persil frais et haché
  • 1 1/2 tasse de bière
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 lb de fromage provolone tranché

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition.

Étape 2

Ajouter le sel, les carottes, le navet et les pommes de terre. Laisser mijoter couvert pendant 10 min. Égoutter.

Étape 3

Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les saucisses 2 min sur feu moyen. Ajouter les oignons, le persil et laisser chauffer 2 min.

Étape 4

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 5

Déposer les saucisses dans un plat à gratin et recouvrir de la préparation aux légumes.

Étape 6

Mouiller avec la bière et le bouillon et garnir de tranches de fromage. Cuire au four environ 20 min.

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Gratin de saucisses à la bière

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