Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse brocoli
  • 1 1/2 tasse chou-fleur
  • 2 tasses poitrines de poulet en cubes
  • 1 boîte crème de brocoli
  • 1/3 tasse lait
  • 1/2 fromage cheddar râpé
  • 3 cuillères à thé chapelure
  • 1 cuillère à table beurre fondu

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet dans la poêle.

Étape 2

Mettre le brocoli,le choufleur le poulet la soupe et le lait dans un plat allant au four. Couvrir de fromage et parsemer de chapelure. Cuire au four a 450°F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Variante; remplacer le poulet par du jambon et le brocoli par des asperges. Mettre une sauce bechamelle a la place de la creme de brocoli et ajouter un peu de fromage suisse. Succulent!.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de poulet au brocoli et choufleur

Se connecter

S'inscrire