• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Louise

Ingrédients

  • 1/4 tasse pâtes alimentaires cuites
  • 1/2 tasse chou-fleur cuits
  • 1/2 tasse brocoli cuits
  • 1/2 tasse crème de tomates
  • fromage mozzarella léger

Préparation

Étape 1

Dans un plat individuel allant au four, disposer les pâtes cuites mêlées à la soupe ou sauce tomate.

Étape 2

Ajouter les chou-fleur et brocolis puis le fromage. Gratiner au four le temps de faire fondre et dorer le fromage.

Note(s) de l'auteur :

La crème de tomates peut être remplacé par de la sauce au tomates.
Les variantes de cette recette sont infinies et permettent d'utiliser les restes lorsque nous avons trop fait cuire de pâtes ou de légumes. On peut aussi utiliser un reste de sauce à spaghetti. Peut être fait à l'avance et réchauffé au micro-ondes pour le lunch du lendemain.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de pâtes et légumes

Se connecter

S'inscrire