• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le bouillon de poulet, fécule de maïs et la sauce Knorr pour éviter les grumaux, réserver.

Étape 2

Rapé asser de fromage pour recouvrir le tout et réserver.

Étape 3

Dans une grande poêlonne, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter le curcuma à l'huile chaude pour le faire fumé. Mettre le jambon et l'ail et faire rotir un peu.

Étape 4

Une fois le jambon roti à votre goût, mettre les noix et bien mélanger pour les faire chauffer une peu (attention, les noix brûlent très vite)

Étape 5

Ajouter ensuite les légumes cuits, brasser pour bien réchauffer les légumes. Mettre ensuite le mélange de bouillon de poulet et brasser jusqu'à ce que le tout épaississe un peu

Étape 6

Quand le tout commence à épaissir, verser le tout dans un bol allant au four, soupoudrer de fromage rapé et faire gratiner au four à Broil

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