• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 conserve de crème de champignons
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1 conserve de petit pois égouttés
  • 2 conserves de thons pâle en morceaux
  • 1 sac de nouilles au oeufs
  • 3 tasses fromage cheddar doux
  • 1 oignon blanc moyen coupé en demi
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four mélanger la crème de champignons, le lait, le thon l'oignon le sel le poivre et 1/2 tasse de fromage.

Étape 2

Ajouter les pâtes, bien mélanger.

Étape 3

En brassant, ajouter les pois délicatement.

Étape 4

Couvrir avec le reste du fromage. Cuire à 350 degré durant 35 minutes.

Partage X
Recettes

Gratin au thon

Se connecter

S'inscrire