Gratin au poulet

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Imartin

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet en cubes
  • 1 boîte crème de brocoli ou autre (au choix)
  • 1/2 boîte lait
  • pomme de terre pilées
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Cuire le poulet, puis ajouter la crème de brocoli et le lait. Mélanger.

Étape 2

Déposer dans un plat à gratin et couvrir de pommes de terre pilées, puis de fromage râpé.

Étape 3

Mettre au four environ 15 minutes pour réchauffer à 400 °F, puis faire gratiner à gril.

Note(s) de l'auteur :

Je fais cette recette dans des plats individuels.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin au poulet

Se connecter

S'inscrire