Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 2 tasses noix non salées (mélange au goût, par exemple pistaches et pacanes)
  • 0,75 tasse noix de coco non sucrée râpée
  • 1 cuillère à soupe vanille
  • 0,25 tasse huile de noix de coco
  • 0,33 tasse sirop d'érable
  • 0,75 cuillère à café sel de mer
  • 2 cuillères à soupe cannelle
  • 0,75 tasse fruit séché coupés (au goût, par exemple des abricots séchés)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits séchés.

Étape 3

Étendre sur une plaque avec un papier parchemin.

Étape 4

Cuire pendant une heure en brassant chaque 20 minutes (ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Étape 5

Refroidir et ajouter les fruits séchés.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve 2 semaines dans un contenant hermétique.

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