Granola à l’érable

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

  • 45 mL beurre fondu ou d'huile d'olive
  • 60 mL sirop d'érable
  • 2,5 mL essence de vanille
  • 125 mL gros flocons d'avoine
  • 125 mL graines de citrouille
  • 125 mL graines de tournesol
  • 60 mL canneberges abricots ou dattes séchés
  • 125 mL céréales soufflées (riz, quinoa, millet)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Déposer le mélange sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.

Étape 3

Cuire 30 minutes au four à 350 °F.

Étape 4

Laisser refroidir complètement avant de briser en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Une recette santé gagnante pour vos matins pressés. Variez les céréales, les graines, les fruits séchés et les noix.

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