Auteur : Méliane

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 3 tasses boisson aux amandes, aromatisée au chocolat, Almond Fresh
  • 4 cuillères à table nectar d'agave
  • 4 cuillères à table poudre agar-agar (substitut végétarien de gélatine)
  • 1/2 tasse amandes tranchées

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur réglé à haute vitesse, mélangez la boisson aux amandes, le nectar d'agave et la poudre d'agar.

Étape 2

Déposez la préparation dans une sorbetière et faites tourner pendant 20 minutes.

Étape 3

Ajoutez les amandes tranchées et laissez tourner pendant 5 autres minutes. Le granité est meilleur s'il est servi de 4 à 6 heures après avoir été préparé.

Partage X
Recettes

Granité choco-amandes

Se connecter

S'inscrire