• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ma grand-maman

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table sel
  • 1/4 tasse graisse fondue
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le sirop d'érable à feu doux.

Étape 2

Mélanger les autres ingrédients (de la pâte) ensemble.

Étape 3

Déposer la pâte par petite cuillerée dans le sirop qui bout jusqu'à ce que ça remonte à la surface.

Étape 4

Cuire 8 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Grands-pères au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire