Grand-père dans le sirop de Maggie

Auteur : maggiie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Pâte :
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse lait
  • 1 1/2 cuillère à table poudre à pâte
Sirop :
  • 3 tasses cassonade
  • 3 tasses eau
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Sirop : mettre l'eau et le beurre dans une casserole et mettre le feu à médium. Lorsque le beurre est fondu, ajouter toute la cassonade et brasser. Couvrir la casserole. En attendant que ça bout, préparer la pâte.

Étape 2

Pâte : dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance collante. Si c'est trop collant, ajouter un peu de farine.

Étape 3

Former de petites boules de pâte et déposer dans le sirop qui bout. Laisser bouillir pendant 5 à 10 minutes, fermer le feu et laisser reposer 15 à 20 minutes.

Partage X
Recettes

Grand-père dans le sirop de Maggie

Se connecter

S'inscrire