Grand-Père aux bleuets

Auteur : Pétale

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Sauce :
  • 1 lb bleuets
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse eau
  • vanille au goût
  • pâte à tarte :
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table graisse
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du bouillon ensemble et les faire chauffer au four. Le bouillon est prêt lorsque le sucre et la cassonade sont complètement dilués.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble et jeter ce mélange par cuillerée dans le bouillon chaud.

Étape 3

Couvrir et laisser bouillir de 12 à 15 minutes à feu doux.

Étape 4

Suggestion: Vous pouvez remplacer les bleuets par des framboises ou des fraises ou même mettre les trois.

Note(s) de l'auteur :

Note: les bleuets peuvent être congelés ou frais.

Partage X
Recettes

Grand-Père aux bleuets

Se connecter

S'inscrire