Auteur : Chabothel

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : little mama

Ingrédients

  • 125 g beurre ramolli
  • 1/4 tasse cacao
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 3 tasses sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Dans un bol mettre le beurre ramolli.

Étape 2

Ajouter la vanille mélanger un peu.

Étape 3

Ajouter le cacao tamisé.

Étape 4

Ajouter le sucre à glacer tamisé 1 tasse à la fois en alternant avec le lait.

Étape 5

Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Il se peut que vous n'utiliserez pas toute la quantité de lait. Le glaçage doit être crémeux mais assez ferme pour bien se tenir sur votre gâteau.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage crémeux au chocolat

Se connecter

S'inscrire