Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Grand-maman

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 1/2 cuillère à thé sirop de maïs (blanc)
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1/3 tasse eau froide
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf la vanille dans un bol et battre pendant une minute.

Étape 2

Mettre les ingrédients dans un bain-marie et battre à vitesse maximale pendant 7 minutes exactement (l'eau doit bouillir).

Étape 3

Enlever du feu et ajouter la vanille.

Note(s) de l'auteur :

Ce glaçage peut couvrir de nombreux cupcakes ou un gâteau complet!

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage 7 minutes

Se connecter

S'inscrire