• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Christian

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon ou une casserole, faire fondre le beurre. Dorer l'oignon, les champignons et le céleri jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et la sauce anglaise. Cuire complètement.

Étape 3

Arroser de sauce soya partout.

Étape 4

Ajouter les pâtes déjà cuites, les tomates, la sauce chili et le ketchup. Bien mélanger. Mijoter 2 à 3 minutes. Retirer du feu.

Étape 5

Ajouter sucre, poivre, persil et basilic. Colorer avec la sauce soya.

Étape 6

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de l'huile, au choix.

Recette appréciée par ceux et celles qui aiment les pâtes avec peu de sauce.

NDLR : Les gemellis, ce sont des pâtes torsadées, surnommées « les jumelles ». Remplacer par des fusillis si vous n'en trouvez pas en épicerie.

Catégories
Partage X
Recettes

Gemellis, sauce au boeuf

Se connecter

S'inscrire