• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prélever la chair du melon avec une cuillère à melon ou la couper en cubes. La mettre dans un bol avec les raisins et les kiwis.

Étape 2

Verser l'eau, le sucre et le zeste de citron dans une casserole.

Étape 3

Chauffer doucement pour dissoudre le sucre. Laisser frémir 5 minutes, ajouter la gélatine et laisser reposer 5 minutes, puis chauffer doucement.

Étape 4

Laisser refroidir avant d'ajouter le jus de citron, le vin et le jus de canneberges.

Étape 5

Passer au tamis au-dessus du bol contenant les fruits.

Étape 6

Repartir dans des coupes en verre et faire prendre au réfrigérateur.

Étape 7

Décorer avec la crème fouettée pour servir.

Note(s) de l'auteur :

Zeste de citron: la quantité de zeste de 1 citron.

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Recettes

Gelée de fruits

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