• Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, verser les 2 paquets de Jell-O aux fraises. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau bouillante et mélanger pour bien dissoudre.

Étape 2

Verser les boîtes de pêches et de poires avec leur jus et bien mélanger. Diviser le mélange dans 8 coupes à dessert ou à Jell-O. Mettre au réfrigérateur quelques heures pour faire prendre.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter une bonne cuillère de Cool Whip sur le dessus. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez toujours ajouter quelques cerises au marasquin rouges et/ou vertes dans votre mélange, cela fera plus coloré.

Partage X
Recettes

Gelée aux fruits

Se connecter

S'inscrire