Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage tamisée
  • 1 cuillère à table sucre
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 oeufs bien battus
  • 2 tasses lait
  • 1/2 tasse beurre margarine fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine,le sucre,la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.

Étape 2

Battre les oeufs et ajouter le lait.

Étape 3

Ajouter le mélange lait et oeufs aux ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter le beurre fondu.

Étape 5

Battre seulement jusqu'à consistance homogène.

Étape 6

Cuire 5 minutes dans le gaufrier.

Étape 7

Donne 12 gaufres.

Note(s) de l'auteur :

À noter que le temps de cuisson peut varier selon votre type de gaufrier.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres

Se connecter

S'inscrire