Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Gâteau:
  • 2 tasses farine
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé soda
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de salade de fruit (en pot de plastique de 19 oz, avec le jus)
  • 1/2 tasse cassonade
Sauce d'accompagnement:
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 6 oz lait concentré sucré Carnation

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre et l'oeuf.

Étape 2

Ajouter le jus des fruits.

Étape 3

Battre jusqu'à ce que les grains de sucre soient dissous.

Étape 4

Mélanger la farine, le soda et le sel.

Étape 5

Ajouter au premier mélange.

Étape 6

Ajouter les fruits à la fin avec une cuillère de bois.

Étape 7

Mettre dans un plan rectangle.

Étape 8

Saupoudrer de cassonade.

Étape 9

Cuire au milieu du four à 350 °F pendant environ 30 à 40 minutes.

Étape 10

Dans une casserole, mettre 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de cassonade et 6 oz de lait Carnation (une demi-boite). Laisser bouillir 5 minutes en surveillant pour ne pas que ça déborde.

Partage X
Recettes

Gâteau salade de fruits

Se connecter

S'inscrire