• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse dattes
  • 1 tasse eau chaude
Garniture :
  • 1 tasse cassonade
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 1/2 tasse noix de coco
  • 1/4 tasse lait 2%
Pâte :
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf battu
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse noix
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Faire bouillir et refroidir les dattes.

Étape 2

Pâte: Défaire en crème le beurre, ajouter le sucre et l'oeuf. Verser les ingrédients secs en alternant avec les dattes,la vanille et les noix. Cuire à 350 °F. pendant 35 minutes.

Étape 3

Garniture. Brasser tous les ingrédients ensemble et cuire 3 minutes. Verser sur le gâteau et mettre au four de 5 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau Reine-Élisabeth

Se connecter

S'inscrire