Gâteau pouding au chocolat

Auteur : Coucoune1208

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pâte :
  • 1 tasse farine
  • 3 cuillères à table cacao
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à table margarine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • pépites de chocolat au goût
Sirop :
  • 1 3/4 tasse cassonade
  • 1 3/4 tasse eau
  • 2 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger la pâte et la déposer dans un bol allant au four.

Étape 3

Faire bouillir le sirop 2 minutes et le verser sur la pâte.

Étape 4

Cuire 30 minutes.

Étape 5

Servir tiède.

Partage X
Recettes

Gâteau pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire