Gâteau Graham

Auteur : pépins

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane B.

Ingrédients

  • gâteau :
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf battu
  • 2 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • glaçage :
  • 3/4 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table lait
  • 1/2 tasse sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Battre le beurre. Ajouter le sucre, l'oeuf battu et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs et le lait, bien battre.

Étape 3

Cuire 30 à 35 minutes à 350°F dans un moule de 8x8 po (20 cm).

Étape 4

Laisser refroidir le gâteau.

Étape 5

Glaçage: Amener à ébullition les 3 premiers ingrédients.

Étape 6

Retirer du feu.

Étape 7

Ajouter le sucre à glacer.

Étape 8

Laisser refroidir 4 minutes et étendre sur le gâteau.

Partage X
Recettes

Gâteau Graham

Se connecter

S'inscrire