Gâteau fudge fondant au chocolat

Auteur : Caro

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Gâteau :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Gâteau : chauffer le lait et le cacao jusqu'à épaississement. Ajouter la graisse, l'oeuf, la cassonade, la farine, le sel, la poudre à pâte et la vanille dans cet ordre.

Étape 2

Dissoudre le soda et l'ajouter.

Étape 3

Faire cuire dans un moule graissé à 350 °F environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre du gâteau.

Étape 4

Pendant la cuisson du gâteau, préparer la sauce. Mélanger les ingrédients et réserver. Ne pas laisser épaissir.

Étape 5

Lorsque le gâteau est prêt, le sortir du four et verser la sauce sur le dessus. Servir lorsque la sauce est entièrement absorbée.

Note(s) de l'auteur :

La durée de cuisson dépendra de la quantité que vous faites cuire, car la recette peut se doubler. La recette sera plus réussie si il y a quelqu'un assigné au brassage du chaudron et une autre personne qui mesure et ajoute les ingrédients.

Partage X
Recettes

Gâteau fudge fondant au chocolat

Se connecter

S'inscrire