• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Croûte (séparer le mélange en deux):
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 boîte de chapelure graham
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
Gâteau:
  • 2 oeufs
  • 1 boîte (540 ml) d' ananas broyé en conserve (égouttée)
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à table farine
  • 1/2 tasse crème champêtre 15%
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients pour la crôute ensembles et mettre la moitié dans un plat carré et presser. Le reste du mélange garder-le de côté.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients du gâteau ensembles et ajoutez-les sur la croûte.

Étape 3

Recouvrir le gâteau du reste de la crôute sans trop presser.

Étape 4

Cuire au four à 350F pour 45 min.

Note(s) de l'auteur :

Pour une recette plus santé remplacer le beurre par de la margarine, le sucre par du splenda et la crème 15% par du yogourt nature. bon appétit!

Partage X
Recettes

Gâteau fromage et ananas

Se connecter

S'inscrire