• Préparation 30 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Antoinette Bonin

Ingrédients

  • 1 kg sucre à glacer
  • 4 cuillères à table cacao tamisé
  • 2 cuillères à table cafés à bouillir
  • 2 tasses eau bouillante
  • 3 jaunes d'oeufs
  • beurre gros comme un oeuf (faire fondre)
  • 90 biscuits village émiettés finement
  • 2 cuillères à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger le cacao et le sucre en poudre dans un grand bol. Réserver.

Étape 2

Mélanger les 3 jaunes d'oeufs, l'essence de vanille et le beurre fondu.

Étape 3

Faire un trou au milieu du mélange sec pour incorporer le mélange liquide. Mélanger le tout.

Étape 4

Mélanger le café à l'eau bouillante. Incorporer à petites doses les biscuits village et le café tout en mélangeant.

Étape 5

Presser dans un moule beurré.

Étape 6

Mettre au congélateur ou 24 heures au réfrigérateur.

Étape 7

Couper en carrés et servir.

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