Gâteau froid

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 90 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 jaunes d'oeufs battus
  • 1 lb sucre en poudre
  • 3/4 tasses cafés très fort chaud
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 lb biscuit Village

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter le café, les jaunes d'oeufs, le cacao, le sucre en poudre et le sel.

Étape 3

Ajouter les biscuits écrasés.

Étape 4

Brasser le tout.

Étape 5

Mettre dans un moule non beurré.

Étape 6

Couvrir d'un papier ciré.

Étape 7

Mettre au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Mise en garde! Peut rendre accro!

Partage X
Recettes

Gâteau froid

Se connecter

S'inscrire